Confiserie Berger

Schokolade ist ein Phänomen. Es gibt kaum eine Zutat, mit der sie nicht perfekt harmoniert. Allerdings auf ihre ganz eigene Weise. Ob Pfeffer, Koriander, Piment, Rosenblätter oder Heublumen – mit ihren rund 600 Eigenaromen lässt Schokolade immer wieder neue, geschmackliche Feuerwerke am Gaumen entstehen.
Man kann sich daher vorstellen, dass für Chocolatiers die Entwicklung von Sorten mit Fülle eine ganz besonders spannende Herausforderung ist. Das Zusammenspiel von Hülle und Fülle lässt sich kaum vorhersehen, man weiß nie, welche Geschmacknuancen ihr sinnliches Speil mit einem treiben. So vielfältig Schokolade auch ist, ihre Unberechenbarkeit macht sie nach wie vor zu einem echten Mysterium.
Eine besondere Herausforderung ist auch das Aussuchen all der guten Dinge! Bei der Sortenvielfalt fällt die Entscheidung nicht leicht.

Die Stätte der Verführung im Schokoladenweg 1 ist
vormittags und nachmittags geöffnet

Tel: +43 (0) 6588 7616