Wanderurlaub

... in Salzburg - Landhotel Kirchenwirt in Unken

Von Natur genießen über Wandern im Salzburger Land bis zum Gipfelsieg über Klettersteige bietet das Landhotel Kirchenwirt in Unken im Herzen des Salzburger Landes alles für echte Outdoor-Fans und Wanderurlauber. Inmitten einer herrlichen Region für ausgedehntes Bergwandern, dem Salzburger Saalachtal, liegt Euer Landhotel Kirchenwirt, der Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderurlaube, für ausgiebige Bergtouren und für Wandern mit Kindern.

Das Gebiet um Unken im Salzburger Saalachtal präsentiert sich als wahres Familienwandergebiet, wo Wandern mit Kindern eine reine Freude ist. In unserer Wanderregion inmitten des Salzburger Landes gibt es leichte, mittlere und schwere Wanderpfade, welche durch eine sehr gute Beschilderung für eine entspannte,  erlebnisreiche oder herausfordernde Wanderung sorgen – je nachdem, was Ihr für Euren Wanderurlaub oder Eure Bergwanderung bevorzugt.

Aktiv sein und den (Wander-)Urlaub zu einem unvergesslichen Wandererlebnis werden lassen – dafür ist die Region rund um das Landhotel Kirchenwirt bekannt. Ob man zu leicht erreichbaren Almen gemeinsam mit den Kindern wandern oder eine ausgiebige Bergwanderung zum Tagesglück erkoren will – eine Wanderung im Salzburger Saalachtal wird zu einem Erlebnis der Sinne.

Unsere Region genießt längst den Ruf als fantastisches Wanderparadies. Kein Wunder, denn die umliegenden Almengebiete präsentieren sich nicht nur landschaftlich eindrucksvoll, sondern laden auch zum Entdecken ein.

Für weitere Informationen empfehlen wir Euch:

Herbstwanderung als Erlebnis der Sinne
Herbstwanderung im schönen Saalachtal als Erlebnis der Sinne