im Landhotel Kirchenwirt, Eurem Hotel im Herzen des Salzburger Landes

Ihr möchtet Euch ein paar Tage ausgiebig erholen und den Alltag ganz weit hinter Euch lassen? Ihr möchtet Euren Urlaub in einer idyllischen Landschaft und einem familiär geführten Hotel im Herzen des Salzburger Landes mit zahlreichen Sport- und Freizeitaktivitäten, mit Top-Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten im Salzburger Land und mit hohem Wohlfühlfaktor verbringen? Ihr möchtet einen entspannten Aufenthalt mit Eurer Familie in einem kinderfreundlichen Familienhotel in Salzburg genießen, wo es vielfältige Angebote an Aktivitäten für Groß und Klein und zahlreiche Ausflugsziele für Familienausflüge gibt? Oder auf einem Wanderurlaub im wunderschönen Saalachtal Gipfelsiege feiern und Klammen entdecken? Dann werdet Ihr Euch in Eurem Landhotel Kirchenwirt in Unken, Eurem gemütlichen Hotel im Herzen des Salzburger Landes, mit Sicherheit sehr wohl fühlen!

Das familiär geführte Landhotel Kirchenwirt mit 36 Komfortzimmern bietet Urlaubskomfort für alle Gäste. Ob Familienurlaub, Individualreisen, Gruppenreisen, Busreisen, Vereinsausflüge oder Geschäftsreisen, unser Hotel im Salzburger Land ist ein Haus mit Geschichte, daher sind die Zimmer unterschiedlich, so dass sich für jeden das Passende findet. Für mehr Wohnkomfort in unserem Landhotel sorgt der Personenlift, Urlaub im Landhotel Kirchenwirt in Unken beginnt schon beim Nicht-Koffer-Schleppen.

Kulinarik im Landhotel Kirchenwirt: Genuss, der ankommt!

Auch kulinarisch bleiben in unserem Hotel im Herzen des Salzburger Landes keine Wünsche offen. Wir verwöhnen Euch in unserem Restaurant oder in der à-la-carte Stube mit Spezialitäten aus Österreich und mediterranen Gerichten. Gerne könnt Ihr die Speisen auch auf der Sonnenterrasse unseres Hotels Kirchenwirt zu Euch nehmen und den herrlichen Blick auf Unken genießen. Ein frisch gezapftes Stiegl Bier, ein guter Tropfen aus dem Weinkeller oder ein schlichter illy Espresso - das ist Genuss, der ankommt!

Es gibt viele Gründe, unser wunderschönes Hotel im Salzburger Land zu besuchen:

Vielfältige Angebote für einen entspannten und abwechslungsreichen Familienurlaub in Eurem kinderfreundlichen Hotel Kirchenwirt

Eltern und Kinder kommen bei den vielfältigen Freizeitangeboten in Unken und Umgebung mit Sicherheit auf ihre Kosten. Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten für die ganze Familie warten auf Euch im schönen Salzburger Land. Und auch in unserem kinderfreundlichen Familienhotel im Salzburger Land sind Eure Kleinen natürlich bestens aufgehoben, wie beim Toben im Spielzimmer  oder am kleinen Außenspielplatz - oder auch einfach inmitten unserer wunderschönen Natur in Unken, im Herzen Österreichs: kinderfreundliches Saalachtal, von A wie Ausprobieren bis Z wie Zufriedensein, Urlaub für die ganze Familie in unserem kinderfreundlichen Hotel Kirchenwirt im Salzburger Land!

Für weitere Informationen empfehlen wir Euch:

Sport und Wellness für Individualisten in Eurem Hotel Kirchenwirt in Salzburg – Sommer wie Winter!

Wer seinen Urlaub im Landhotel Kirchenwirt in Unken sportlich-aktiv verbringen will, der hat mit der Region Unken / Lofer / St. Martin eine ausgezeichnete Wahl getroffen.

Winterurlaub im Hotel Kirchenwirt im Salzburger Land heißt: Schifahren im Heutal in Unken, auf der Loferer Alm oder in Tirol auf der Steinplatte. Alle Skigebiete sind von unserem Hotel im Salzburger Land aus innerhalb weniger Minuten mit dem Auto bzw. Skibus zu erreichen. Für die Tourengeher bietet sich das Sonntagshorn als DER Tourenberg an. Langlaufbegeisterte fahren von unserem Landhotel aus ins Heutal und für die Rodelfexen gibt es verschiedene Rodelbahnen.

In Eurem Sommerurlaub im Unkener Hotel Kirchenwirt könnt Ihr von unserem Hotel aus per pedes nach Unken und ins schöne Salzburger Saalachtal wandern oder eine der vielfältigen Outdoor-Aktivitäten ausüben, wie z. B. Golfen, Mountainbiken, Nordic Walking, Bergwandern, Tennis und vieles mehr.  Bei den zahlreichen Ausflugszielen im schönen Salzburger Land ist mit Sicherheit für jeden Gast unseres Hotels im Salzburger Land etwas Passendes dabei!

Nach so viel Action bieten wir Euch aber selbstverständlich auch die Möglichkeit zur Entspannung in unserem neu gestalteten Sauna und Wellness Bereich.

Für weitere Informationen empfehlen wir Euch:

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Elisabeth & Irmgard Lerchner

20.10.2014