Landhotel Kirchenwirt in Unken

... das etwas andere Familienhotel für Familienurlaub im Salzburger Land

In unserem kinderfreundlichen Familienhotel Kirchenwirt in Unken inmitten des schönen Salzburger Landes gibt es keine Wünsche, die unerfüllt bleiben. Während die Eltern auch im Familienurlaub gerne Entspannung vom stressigen Berufsalltag suchen oder Ausflüge im schönen Salzburger Land unternehmen möchten, suchen Kinder nach Aktivitäten im Sommer wie im Winter. Beides ist zu finden in unserem Familienhotel Kirchenwirt, dem kinderfreundlichen Hotel für Familienurlaub im Salzburger Land.

Sport, Ausflüge, Entspannung, Aktivitäten im Sommer und Winter: Da ist mit Sicherheit für jedes Familienmitglied etwas dabei!

Österreich mit seinem wunderschönen Salzburger Land zählt zu den beliebtesten Urlaubsländern Mitteleuropas. Kein Wunder, denn das Land in Alpen hat für die gesamte Familie viel zu bieten. Unken, Ihr Ort für einen unvergesslichen, abwechslungsreichen und vielfältigen Familienurlaub, liegt im wunderschönen Saalachtal und ist als Ausgangspunkt für einen Urlaub mit der ganzen Familie genau der richtige Standort für Euer Familienhotel. Während im Sommer unzählige sportliche Aktivitäten wie etwa Mountainbike fahren, Wandern oder auch Golf und Tennis warten, ist es in der kalten Jahreszeit der Wintersport, der Jahr für Jahr Familien in unserem kinderfreundlichen Familienhotel Kirchenwirt im Salzburger Land ihren Familienurlaub verbringen lässt. Bei uns sind große und kleine Urlauber immer aufs Allerherzlichste willkommen!

Ein Familienurlaub, egal ob in den Sommer- oder Wintermonaten, sollte immer dort stattfinden, wo sich jeder wohl fühlt. Also kommt doch gleich in unser kinderfreundliches Familienhotel Kirchenwirt in Unken im Salzburger Land, hier wird wirklich jedem kleinen und großen Urlauber viel geboten!

Für weitere Informationen empfehlen wir Euch:

•    Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten für Familienausflüge im Salzburger Land
•    Wandern mit Kindern im Salzburger Saalachtal
•    Informationen zum kinderfreundlichen Familienhotel Kirchenwirt Unken